TODOS A LA MESA, de CHEF BOSQUET, cocina rica, fácil y saludable para cualquier ocasión
Editorial Espasa. 280 páginas
Tapa dura: 19,90€ Electrónico: 9,99€
Chef Bosquet vuelve con un nuevo libro para ayudarte a salvar cualquier evento: una comida con tus padres, una cena improvisada para dos, una visita con niños, una excursión, un domingo con amigos o platos para disfrutar del final de tu serie preferida. Todos a la mesa te propone recetas fáciles y brutales, marca de la casa, para que sorprendas a todo el mundo. Además, conocerás los utensilios indispensables, las elaboraciones básicas y los ingredientes principales para una cocina rica y saludable. Una guía completa con la que aprenderás a cocinar de una vez por todas.
El libro empieza con una guía esencial para cocinar el libro, que incluye los utensilios básicos que todos deberíamos tener en nuestras cocinas, los ingredientes claves a tener en la despensa, cómo sustituir ingredientes en una receta y las soluciones de bombero, o mejor dicho, las acciones que puedes llevar a cabo para solventar algún problema durante la preparación de un plato.
Sobre el autor
Roberto Bosquet es chef, bombero, atleta y creador de contenido gastronómico a través de su cuenta en Instagram @chefbosquet. En 2018 fue nombrado el mejor foodie de España y desde entonces no ha parado. Su curiosidad le llevó a diplomarse en Le Cordon Bleu de Madrid en el año 2023. En la actualidad, además de cocinero, es cofundador del restaurante Naked & Sated, donde ofrece comida real, fresca, de temporada y sabrosa. Es autor de Fast food saludable, El placer de comer sin remordimientos y Express. Este es su cuarto libro.
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