Mamma Pazzo y Casa d’Aragona ganan la 1ª edición del Mahou Pizzas Fest Valencia

La Marina de Valencia ha sido el punto de encuentro de unos 19.000 amantes de la gastronomía italiana en la 1ª edición del Mahou Pizzas Fest, un festival gastronómico en el que se han podido probar 20 variedades de pizzas de 10 de las pizzerías más top de Valencia: Il Cammino dei Briganti, Pummarey, A’Napule, Pizzallenya, Casa D’Aragona, Italeña, Il Cortile, Del Poble, Mamma Pazzo y El racó del bon gust, donde cada una de sus creaciones se ha podido maridar con una cerveza Mahou distinta. Cada establecimiento ha elaborado, durante los tres días de evento, dos de sus especialidades: la clásica, aquella que es un must en su cocina, y la gourmet, con creaciones de lo más sorprendentes y recetas solo aptas para los amantes de este plato italiano. Además, el festival ha contado también con música en directo, DJs y diversas actividades gastronómicas durante todo el fin de semana. Durante los tres días de festival, todos los asistentes han podido votar su pizza favorita de todas. Dando lugar a dos restaurantes premiados, uno por el voto del público asistente y otro por el voto del jurado profesional. La mejor pizza de Valencia según el voto del público asistente El premio a la mejor pizza de Valencia según el público ha sido para Mamma Pazzo, que ha robado el corazón de los asistentes con dos recetas: Parma e Sole Su pizza clásica con base de tomate, jamón cocido de Parma, stracciatella y ralladura de lima. Bravíssima Su pizza gourmet, con base de tomate, mozzarella fior di latte, scamorza ahumada, pepperoni y salsa brava secreta hot & sweet. La mejor pizza de Valencia según el voto del jurado profesional El premio a la mejor pizza de Valencia según el jurado ha sido para Casa d’Aragona, que ha cautivado a los expertos con dos creaciones que no han dejado indiferente. En una final muy reñida. Marguerita Provola e peppe confit Su pizza clásica, tomate San Marzano DOP, aceite de oliva virgen extra, queso próvola de Agerola DOP, tomates amarillos de Sicilia confit DOP, albahaca y pimienta negra. Tropea Su pizza gourmet, con mozzarella fior di latte, queso próvola de Agerola DOP, lardo de cerdo, cebolla roja caramelizada, aceite de oliva virgen extra, tarallo napolitano y albahaca. ¡Mucho más que pizzas! La experiencia gastronómica se ha completado con una variada propuesta de actividades, talleres y buena música en directo con conciertos y DJs que han convertido los días de festival en un espacio donde disfrutar y pasarlo bien. Asimismo, también se han podido encontrar muchas propuestas de dulces para completar la experiencia y un sinfín de referencias de cervezas para realizar maridajes. Pleisure Events&Communication y Bravas Barcelona, una alianza consolidada Hace cuatro años que Pleisure y Bravas Barcelona organizan exitosos festivales, como el Mahou Bravas Fest, el Croissant Fest y el Mahou Pizzas Fest, con el cual de nuevo, se ha cerrado con éxito su segunda edición.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Rafael Guzmán desvela los hábitos para ralentizar el tiempo y ganar calidad de vida en CÓMO LLEGAR JOVEN A VIEJO

EL DISFRAZ DEL MIEDO, un thriller psicológico de Trinidad Fuentes, criminóloga especializada en psicología criminal

Luis Mario, un escritor joven, explosivo y con un futuro muy prometedor, presenta CALABOBOS, una historia empapada de lluvia y de mar que te arrastra como una marea